Un po’ di miele al giorno leva il medico di torno?

Gli scienziati hanno dato la risposta di questa domanda comune.

0
Tempo di lettura articolo: < 1 minute

Fa bene mangiare miele ogni giorno? I ricercatori affermano di si, in sostituzione allo zucchero, ma senza eccedere: si raccomandano al massimo tre cucchiaini. L’alimento in questione da molti benefici: dona energia al nostro corpo, riattiva il metabolismo, rilassa (grazie al glucosio in esso contenuto) ed è un rimedio contro il mal di testa, poiché ha molti antiossidanti.

Il miele ha una tradizione antichissima (le prime api sono comparse circa 50.000 anni fa). Per gli antichi Egizi era un cibo sacro (secondo loro accompagnava il morto nell’aldilà). Lo si vede rappresentato molto spesso nelle piramidi e gli storici hanno rinvenuto dei barattoli con del miele all’interno vecchio anche di 3000 anni ancora commestibile! Difatti è l’unico alimento che non scade mai.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here